关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

购物流程


  购物流程

1531382651899415.jpg


  定制服务

  紫砂之家推出个性化定制服务,壶友可根据个人审美及特殊需求,选择合适的艺术家为您定做一款属于您的专属紫砂作品。一句想说的话,一个有特殊意义的名字或日期铭刻于壶身,自用、或送亲朋好友、家人、师长,都能表达您最真挚的诚意。

  联系您的专属顾问,说明清楚您的定制需求,比如款型、泥料、容量、刻绘等,顾问会将您的需求反馈给相关工作人员,确认是否可定制后,即可开始定制。

  款型:紫砂壶的外形,若能提供图片最好;

  泥料:要求使用哪种泥料来制作,我们可推荐(推荐的均为上等优质原矿泥料);

  容量:要求制作多少毫升;

  刻绘:包括图案和文字,图案请提供样图,文字请说明字体和字号大小。


  定制步骤

1533887001184151.jpg

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP