紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

月圆茶香,妙趣好茶上线

时间:2016-09-14 来源:http://www.zisha.com

  品茗赏月是中秋节最诗意的表达。

  中秋与茶,自古就有渊源,密不可分。自唐朝开始,民间就有煮饮团茶的习俗,团茶又被称作“月团“。中秋月圆之夜,团茶代表着团圆,赏月饮团茶更是天作之合。

  许多人认为,现在的中秋缺少了诗意,似乎城市中的灰尘掩盖了月光。需要知道,此时有茶,才好涤清我们的心灵和眼睛。品茗赏月,才是最有诗意的中秋节。

  月圆茶香,好茶上线,感谢各位朋友长期以来对紫砂之家的支持,妙趣茶叶已正式上线,更多活动等你加入。小编在此提前祝福大家过一个快乐、健康的中秋节!

 妙趣·祁门红茶·礼茶工夫

  妙趣·祁门红茶·礼茶工夫,甄选早春特级鲜嫩芽叶,经过17道工序层层历练,全手工炭焙至干,全手工分筛精制而成国礼工夫,带您回味1915祁门红茶勇夺巴拿马万国博览会大奖章之荣耀。

妙趣·祁门红茶·明前香螺

  妙趣·祁门红茶·明前香螺,甄选早春特级鲜嫩芽叶,现采现制,采用特殊发酵工艺和木质揉捻技术,结合黄山松萝的制作工艺,全手工文火炭焙至干。1997年创制而成,2000年被授予第二届“国际名茶金奖”的称号。

妙趣·经年熟普·经典勐海香

  妙趣·经年熟普·经典勐海香,记忆中熟悉的勐海熟茶香气只有在这款茶里才特别明显,特殊的地域与工艺香型仿佛穿越回40年前勐海茶厂的鼎盛时代,这样的滋味再难寻,曾经的辉煌留在经年的茶汤里,再品,再品……

妙趣·经年熟普·经典宫廷熟

  妙趣·经年熟普·经典宫廷熟,除了记忆中熟悉的勐海熟茶香气之外,宫廷等级的细腻,溶于茶汤的圆柔口感,浓浓的茶水经食道瞬间滑落暖胃,好像品尝浓郁的手工巧克力,如丝般感受,细滑香甜……

妙趣·正山小种·传统松烟

  妙趣·正山小种·传统松烟,来自国家级自然风景保护区桐木关庙湾,甄选早春一芽一叶,从萎凋开始进入青楼烟熏,采用当地松木熏制而成,全手工过红锅,带您回味400年前红茶鼻祖的原始滋味。

妙趣·正山小种·老丛蜜香

  妙趣·正山小种·老丛蜜香,来自国家级自然风景保护区桐木关庙湾,甄选老丛小种早春一芽一叶,以正山小种传统手工工艺进行制作,不过筛,条形保持完好,蜜香浓郁讨喜。

TAG关键词: 编辑:小鹿

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序