紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 职称评定 >> 新闻详情

眭龙俊获评 “2017年度新秀陶瓷艺术家”

时间:2018-01-10 来源:http://www.zisha.com

 

  1 月6日,在北京召开的“首届中国陶瓷艺术年会暨第七届中国陶瓷艺术高峰论坛”上,宜兴陶艺家眭龙俊被评为“2017年度新秀陶瓷艺术家”。

 

眭龙俊【掇球】编号:21021

 

  此次年会由北京陶瓷艺术馆和《陶瓷科学与艺术》杂志联合举办,内容包括高峰论坛、年度评奖、精品展览等。在年会上获评“2017年度新秀陶瓷艺术家”的眭龙俊,近年来创作的《中国梦》《人民的名义》等陶艺作品,令人关注,在业内获得好评。此外,他在年会上展出的《梵音套壶》《四方筋纹壶》被评为金奖。

TAG关键词: 编辑:蛋挞不达

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序