紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

2018紫砂之家品牌文化宣传片《起源·传承》震撼发布

时间:2018-03-20 来源:http://www.zisha.com

 

2018紫砂之家品牌宣传片震撼发布


 

▲紫砂之家品牌文化宣传片《起源·传承》

 

  3月19日紫砂之家2018企业宣传片震撼发布,片长4分钟,从策划、创意、组织、拍摄到后期制作,历时三个月,我们精益求精,只为打造高品质的紫砂之家企业宣传片。

 

企业宣传片

 

第一部分

茶道文化

 

第二部分

企业架构

 

第三部分

董事长讲述企业文化

 

第四部分

传承紫砂文化

 

  宣传片全方位、多角度展示了紫砂之家公司的成长与实力,展示出紫砂之家为传承与弘扬紫砂文化所作出的努力。同时也为提升紫砂之家的形象画上了浓墨重彩的一笔,谱写紫砂之家的骄傲与自豪。

 

匠人匠心

 

19年行业积淀

  紫砂之家创立于1999年,是国内最早通过联系网传播紫砂文化的平台,始终坚持原矿紫砂,以弘扬紫砂文化为己任,并不断成熟壮大。现已发展为全球第一紫砂品牌,紫砂之家官方网站(www.zisha.com)也已成为中国紫砂艺术第一门户网站。并在多个方面发展为行业领先地位,在紫砂界有着举足轻重的地位。

 

专业服务 个性定制

  紫砂之家拥有专业的客户服务团队,为广大壶友提供最不同的服务。在紫砂之家 ,无论您买壶是自用、馈赠还是收藏,都能满足您的各种需求。我们以客户需求为中心,提供订制、代购等不同服务,让您感受一站式服务体验。

 

企业愿景

  紫砂和茶历来是密不可分的组合,在快生活的今天,茶道也慢慢成为人们的一种精神寄托,在紧张繁忙之中,泡一壶好茶,细细品味,缓解压力与焦虑,从而使精神得以满足,心灵得以净化。紫砂之家以自身的优势为载体,弘扬紫砂与茶的文化,也相信:茶道,让生活更美好!

 

  “弘扬国粹艺术、推广茶道文化、传递紫砂之美”这是紫砂之家始终奉行的企业使命。

 

  我们本着专业、用心、脚踏实地的做事风格,服务于35万壶友并为其提供紫砂艺术品订购与交流服务,并为100多家著名企业提供礼品定制服务。

 

  在未来,紫砂之家将继续沿着自己的使命前行,引领茶道发展新时代。

 

编辑:蛋挞不达

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP