紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 展会活动 >> 新闻详情

宜兴紫砂艺术走进莫斯科

时间:2018-06-05 来源:紫砂之家


  5月29日至31日,由中国商务部主办的“2018中国消费品(俄罗斯)品牌展”,在俄罗斯首都莫斯科的红宝石展览馆举行。宜兴陶瓷艺术亮相展会,受到了当地群众的欢迎。


e654f487e62e428b92ea71f6021fe10e.jpg


  本届品牌展共有来自中国广东、浙江、江苏、山东、福建、上海等省市的286家企业参展,展品涵盖园艺用品、陶瓷制品、婴童用品等。


8f2c87604a304695b4df02edb5d7c809.jpg


  宜兴市陶瓷行业协会会长史俊棠率团参加了本届盛会,这也是宜兴陶瓷艺术第三次走进俄罗斯。200平方米的宜兴陶瓷展厅内,展示了紫砂从业人员范伟群、范泽锋、张锁坤、范永军、许银莲等的紫砂作品共60多件(套)。同时,由市陶协花盆分会首次组织的上百件精品紫砂花盆、釉水盆、雕塑、文玩杂件等,也在展会上亮相,令参观者大开眼界。


TAG关键词: 编辑:莫愁

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序