紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 展会活动 >> 新闻详情

“三十而立 紫泥春华” 紫砂作品展在长宁举办

时间:2018-06-28 来源:紫砂之家

  近日,作为“陶瓷青年艺术家扶植计划”项目的“三十而立*紫泥春华——紫砂作品展”在上海东方陶瓷美术馆举办。

作品展.jpg

  走进展馆,展台上摆放的不同造型的紫砂作品就让人不觉放慢脚步细细品味。树桩造型的紫砂作品,作者将树桩的年轮和深沉演绎得淋漓尽致;同样,其他的紫砂作品在灯光的映衬下也是饱满和透着灵气。现场展出的一些茶宠作品也让人爱不释手。

  此次展出的紫砂作品均出自江苏等地的三十位陶瓷青年艺术家之手。据上海东方陶瓷美术馆馆长张岳介绍,此次的作品展是为刚踏上艺术创作之路的青年艺术家提供一个交流、展示的平台。


TAG关键词: 编辑:紫萱

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序