紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

紫砂之家助力2018杭州车展 向世界展示紫砂的魅力

时间:2018-10-25 来源:紫砂之家

  2018年10月3日,由杭州市政府主办的第十九届杭州西博车展在杭州国际博览中心落下帷幕。作为中外车企发布新品新技术的主阵地,本届车展吸引了60多款汽车品牌参展,本次展会共吸引88432人次观展。紫砂之家受邀参加此次车展,并成为2018杭州车展非车企独家合作商。

  紫砂作为非物质文化遗产,体现着中国人的审美和智慧,民族的也是世界的,杭州国际车展中紫砂之家向世界展示紫砂的魅力。

1540434142454641.png 1540434164383523.png

  百年紫砂演绎国粹,紫砂之家传承艺术文化,这是现代科技和传统工艺的碰撞。在杭州博览中心G20展馆1D馆,紫砂之家现场展出了包括紫砂、铁壶、建盏、香炉等在内的300余件展品,总计价值千余万,在众多现代化名车展示中,紫砂之家展出的传统艺术吸引了在场众多观展者,纷纷驻足欣赏。

11.jpg

  ▲现场紫砂作品

  而作为一家通过互联网传播紫砂文化的企业,紫砂之家一直至力于打造全球艺术品专业运营平台。峥嵘岁月十九载,至今已开设有10家实体门店,累计签约艺术家1000余位,包括藏品15万余件,服务会员客户逾百万,在市场上具有领先的社会地位和品牌优势。

  新产品、新技术、新能源发布层出不穷

  十九年来,杭州西博车展是中外车企的必争之地。从2013年开始,西博车展提出“打造东方日内瓦车展”的宏伟目标,向素有“国际汽车潮流”之称的日内瓦车展看齐,成为新产品、新技术、新能源产品的发布阵地。车展第一天,全国首发车型、浙江首发车型在各个展馆轮番上阵,热闹非凡,数量之多也创下了车展历届之最,足见车商对西博车展这个平台的重视。

1540434245130916.png 1540434262613675.png

  新产品、新技术促进消费优化升级,紫砂茶道也是如此。在紫砂艺术道路上,不光要继承紫砂原有的东西,还应该与时俱进,追寻紫砂真谛。一把壶里,装了文人雅趣,装了几代人的审美情趣,它就不仅仅是一件生活实用器,而是上升为一种文化样式。紫砂之家自1999年创立至今,始终坚持艺术多元化、创新发展的紫砂传承理念,力图让大家感受紫砂艺术的传承之美、现代之韵。

1540434281411701.png 1540434300810920.png

  弘扬国粹艺术,推广茶道文化,在这方面,紫砂之家一直竭尽全力。坚持原矿紫砂、艺术紫砂,致力于为人们提供更多符合当下生活所需要的紫砂作品,代表当下审美水平的紫砂壶。

  紫砂之家现场价值千万展品

  紫砂之家携价值千万的300件展品亮相会场,一经展出,瞬时间吸引了车博会现场观展者的注意力。他们或观赏,或品鉴,在感叹传统艺术品精美独特之余,也表现出对紫砂等艺术品的喜爱。

1540434321905117.png

  ▲展会现场,倍受关注

  一杯茶,可以缓解观展一天下来的疲惫;一杯茶,可以静下来品味艺术带来的生活之美。在现场,他们或许只是短暂的感受到传统艺术的魅力,却是艺术慢慢融入每个人生活的开始。

1540434345791990.png

  ▲现场展出

1540434368767758.png

1540434394905752.png

  ▲现场烹茶

  传统文化的发展,犹如大浪淘沙,新产品技术层出不穷,但这些都要在历史的检验中接受筛选,能够经受住历史考验的产品和企业,才能得以广泛传播和世代流传。紫砂之家经历了残酷的市场竞争和行业筛选,最终收获了客户的支持与信任,也在这个行业中获得了无数的荣誉,这是客户选择的结果,也是紫砂之家基于传统,发展创新的必然结果。


TAG关键词:
编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序