紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

第三届中国陶艺大师评选活动近日举办

时间:2015-12-10 来源:http://www.zisha.com

   近日,江苏省陶瓷行业协会在丁蜀镇召开“第三届中国陶瓷艺术大师评选”江苏参评人员预备会议,具体部署实际操作考核活动的相关事宜,宜兴市陶协会长史俊棠主持会议。

  按照中陶协(2015)54号文“关于在宜兴举办第三届中国陶瓷艺术大师实际操作考核的函”的相关精神,该届陶瓷艺术大师评选活动的资料审核已经完成,中陶协经与各省市陶协协商,定于今年12月份在宜兴举办第三届中国陶瓷艺术大师实际考核,参加实际考核的人员约190人,江苏参评人员为18人。

素刻雅量

王涛作品《素刻雅量》

  这次实际操作考核定于12月6日以后,分三批进行,实际项目分造型类:包括雕塑、紫砂壶、拉坯、日用陶瓷器型;装饰类:包括刻划花(在坯体上刻字刻画)、刻坯(镂刻、剔花等)、刻瓷、釉上彩绘画、釉下彩绘画、日用陶瓷装饰、颜色釉装饰。

TAG关键词: 编辑:宇轩

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号