紫砂视频

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
万宝艺术品集团“缘聚上海滩”高端客户私享茶会圆满结束播放:259
视频简介:

  本次私享茶会以“缘聚上海滩”为主题,茶会的场地布置按照的是30年代老上海风格,背景墙、留声机、电扇、话筒等都是以复古风为主要元素。

  此次高端客户主题茶会,我们邀请到了三位中青年顶尖实力匠人耿浩、冯炼和孙长书,一起与我们来一场时空穿梭之旅,回到30年代老上海。

  在本次高端客户私享茶会上,三位老师入座茶桌与壶友齐聚,以三泡茶带入电视剧《上海滩》故事,听老师们讲述他们的制壶过程以及不同的时期不同的创作理念,体味各位老师的紫砂人生。


TAG关键词:

相关视频更多视频>>

评论 / 留言:

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号